Не привыкну

Я никак не привыкну,
                Что ты не моя,
Что давно у тебя
                Есть другая семья.
Помнят руки и губы
                Дрожь твоих тёплых плеч,
Долгожданную радость
                Наших прожитых встреч.
Я к тебе дотянуться
                Сквозь годы хочу
И во сне твоё имя,
                Волнуясь, шепчу.
Всё ищу и ищу
                В этой жизни ответ,
Почему, так случилось,
                Что тебя рядом нет!?      


Рецензии