Что такое любовь?

Любовь-цветок среди пустыни
Любовь-пророк перед святыней
Любовь-права и виновата
Любовь- как конфета сладковата
Любовь-огонь. Сгорать дотла я готова
Сгорать от страсти  жарких рук
Сгорать от таких сладки,сладких мук
Сгорать и возрождаться вновь
Даря миру свою страстную любовь


Рецензии