Что для меня ты значишь

Я не пойму, что для меня ты значишь?
Ты моя жизнь! Сердечко ты мое!
Любовь моя!.. Но в жизни все иначе...
Уходишь ты. Мы снова не вдвоем!

Опять понять я не могу, что с нами?
Ты тут и ты не тут, всё как во сне!
Хочу с тобой я быть! Но твои планы...
Мне места нет в них! Это не по мне!

Пусть льются слезы... Нет, совсем на плачу!
Одно лишь только не могу понять -
Я не пойму, что для меня ты значишь!?
Ты - моё всё! Меня не поменять!

Увы... Но вся любовь твоя игрива!
А я любила! Хоть и слезы сквозь...
Прости меня! Ведь я тебя простила!
Уйди! Разбей! Не будет больше слез!


Рецензии