Я прилетел, что я увидел?

Я прилетел,
Что я увидел?
Пред мной открылась
Тишина
И холод тот,
Что я предвидел
Не смог тогда
Предугадать

Тот страх пронзивший
Тоски-боли!
Ту мёртвость здешних
Всюду мест
Я не смогу поставить крест!
На этом,ведь
Не успокоен


Да Бог со мной!Моя душа
Во мне извергнуться!
Всё просит
Вулканом невозможно-мощным
Но его выход-плоть моя!


Рецензии