Ты на свете одна

Ты на свете одна,
              Как  весна, как луна,
Как сердечко в груди,
              Что стучится.
Не могу объяснить,
               Как же ты мне нужна,
Жить тобою, дышать
                И гордиться.
Ты нужна мне всегда,
                Как цветку мотылёк,
Как земле пересохшей дождинка,
Как под солнцем палящим
                Водицы глоток.
Сердца ты моего половинка.

е


Рецензии