Илюшке в День Рождения

Несётся время неспеша,
И молодость так хороша,
И вертится весь белый свет,
Когда тебе лишь двадцать лет.
В весенне-зимний месяц март,
Что снежным солнцем так богат,
Ворвался День Рождения твой
(Повосхищаться чтоль тобой?)
Но нужно что-то пожелать:
Чтоб было радостно вставать,
Когда луч солнца в 6 утра
Сквозь окна смотрит со двора,
Чтоб лучше с каждым днём играть,
В учёбе чтоб преуспевать,
Побольше ярких, чистых нот,
Мурлыкать громко без забот,
Здоровье крепче, чем в Сибири,
Друзья чтоб чаще заходили,
Любви чтоб было через край,
Енота чаще обнимай,
Чтобы счастливый был всегда,
Чтоб молодость шла сквозь года,
И, скажем, чтоб, Илюшка, ты
Был эталоном красоты,
С удачей чтобы обнялись,
И все твои мечты сбылись!

27 III 2013


Рецензии