Черно-белая душа

В плену судьбы, в телесной смертной клетке
Закрыта черно-белая душа…
Идет игра на жизненной рулетке,
Где Бог – крупье, а рядом – Сатана.

Где все вокруг увы не однозначно,
И невозможно достучаться к небесам…
То лишь светло, то снова в мыслях мрачно,
То в высь летим, то падаем к ногам…

Мир – казино, открыты его двери…
Кто входит быстро, кто-то не спеша
И ставка, не зависимо от веры
Для всех входящих – черно-белая душа.

(26. 03. 2013 г.)


Рецензии