Маме...

Нежные,тёплые руки мамы

Гладят меня по голове.

Я теперь во всём тебя понимаю

И говорю:"Спасибо тебе!"

Спасибо за жизнь,за бессонные ночи,

За то,что ты стержень в моей судьбе,

И всё это вообщем-то,между прочим,

Виски сединой забелило тебе.

Спокойно сейчас у твоих коленей,

Как будто бы детство вернулось сюда.

Как  быстро с тобой изменило нас время,

Как поезд курьерский промчались года...


Рецензии
Очень тёплые, нежные строки, такие только могут быть адресованы
Единственному и любимому человеку.
Спасибо. Удачи и вдохновения,

Валерий Мухин Псков   19.03.2014 23:54     Заявить о нарушении