одноразовые подростки

я хочу сказать спасибо маме ,
я хочу сказать спасибо папе ,
за то что меня зачали.

я слушаю не то , что хочу ,
я слушаю то , что слушают все.
я не выделяюсь ничем ,
я одноразовый подросток.

эволюция нас обошла.
ходим мы стройными рядами ,
не выделяемся ничем.
ведь мы....

одноразовые подростки ,
мы одноразовые подростки.

одноразовые подростки ,
мы одноразовые подростки ,
мозг , памятью в 100 мегабайт.

мы слушаем ненужную попсу ,
фанатеем от музыки бибера.
рок слушать мы боимся ,
мы привыкли жить ванильно.

мы показываем "козу" ,
не зная о её назначений.
одеваемся гламурно ,
ведь мы хотим выглядеть как все.

эволлюция нас обошла ,
ходим мы стройными рядами ,
не выделяемся ничем ,
ведь мы..


одноразовые подростки ,
мы одноразовые подростки.

одноразовые подростки ,
мы одноразовые подростки ,
мозг , памятью в 100 мегабайт.

мы ходим дебильными рядами ,
восхваляем попсу.
мы ходим дебильными рядами ,
мы живём гламурно.

ведь мы , одноразовые подростки.


Рецензии