Ад

ад на земле, заброшенны дома,
в огонии, крича, захлебываясь кровью,
забыто то что было там тогда,
как рана, посыпанная, сильно, солью.

Люд убивает люда,Мир продан за гроши,
Дьявол бродит, осматривая тут владения.
Не видет не одной благочестивой он души,
Сплошные хамство, подлость, извращения.

***

темнеет небо, гаснет солнце, не видно боле звезд,
огонь исходит из глубин земли,
смотря на это все, не обойтись без слез,
Как только вы такое сотворить могли?

***

Забытый бог, сидит на небе смотрит,
как дети, плача утопают в боли.
я думаю ему ничто не стоит,
спуститься, проявив немного воли!

***

Рай на земле, наполнены дома,
Слышны повсюду крики, радости и счастья.
Но так не будет, не будет никогда,
Рай на земле, пускай уйдут ненастья!

***

И смерти больше нет и боли,
Запахло раем, раем на яву.
о боже, сделай так скорее,
На свет тот, точно не уйду.


Рецензии
Вложил всю злость, в этот стих!!

Евгений Абрамов 2   27.03.2013 21:29     Заявить о нарушении