Страницы детства

Однажды вспоминая свое детство,
Оно мне показалось сладким сном.
Я вспомнил то мое родное место,
Я вспомнил игры во дворе и дом.

И ностальгия с пылкостью наступит.
Закрутится,как старый добрый фильм.
Душа хотела бы вернуться,но уступит,
Ведь детство не вернется,я просил.

От этой грусти в сердце колет грудь.
Окутал жизни страх,увидел тот порог.
Закрылись двери детства,пройден путь   
Бессмысленно стучаться,там замок.

Я правда не хочу с тобой расстаться
Ты лучшее,что может дать нам жизнь
Как жаль что светлом детстве не остаться,
Как жаль что время детства позади.


Рецензии
Пожалеем бедного мальчика, один раз всего-то и вспомнившего детство. И впереди всего боится. Переступи порог

Николай Алексеевич Мартынов   14.04.2013 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо мой дорогой наставник жизни,не видавший детства,не понявший жизни

Патологоанат Мозгов   14.04.2013 08:49   Заявить о нарушении