Стихи

Стихи это жизнь,
а не фантасмагория.
Падал - держись -
с гор и я!

Упал да поднялся,
незапачканный,
по дням и часам -
на север летел,
качка я.

Не слушая врачей,
веря только себе,
перешёл ручей
вопреки судьбе!

А потом, а потом,
наконец, Бога увидел,
семь шкур и потов...
Он такой - вне обиды.


Рецензии