Смысл Жизни

Всё передумав,
всё перечислев,
в поисках смысла -
найдёшь ты себя!

В миг понимаешь,
что всё суета,
всё так не важно,
надо жить для себя!

Люди – надеюсь, что эти слова,
поймёте вы верно,
поймёте меня!

Вы – клад, сокровенный,
раскройте себя,
И – это, есть Счастье,
оно в вашем Я!

Вам грустно – так плачте,
смешно – веселитесь,
Живи каждым мигом,
и им дорожи,
ведь Ты в этой жизни,
такой лишь Один!

Любите, страдайте -
Живите во всём,
ведь Жизнь – лишь в сейчас,
в этом ценность её!


Рецензии