Нет никаких нас...

Часы пробили ровно десять раз,
Последний луч сверкнул во тьме печально,
И больше нет... никаких нас...
Не понимаю, что ложь, а что реально.

Закончен затянувшийся рассказ,
К вопросам не найдены ответы,
Печально...нет никаких нас...
Рифмуются полночные сонеты.

Как долго тянется порой обычный час,
В потоках времени так сложно позабыть,
О том что нет... никаких нас...
Это так сложно в своих стихах жить.

Снова часы, теперь двенадцать раз,
Мир потускнел, померкло мироздание,
Черным по белому: "нет никаких нас..."
Теперь привычно томное молчание.


Рецензии