Я осквернял тебя любовью...

               ***
Я осквернял тебя любовью,
Пытаясь быть безмерно нежным,
При расставаниях с тобою
Я утешал себя надеждой.

При каждой встрече - всё впервые,
Ты незнакомка, ты другая.
Сюжет избитый: плечи, крылья,
Ты отдаляешься порхая.

Тебя гнетёт моя забота,
Ты не готова быть любимой.
Тебе волшебный нужен кто-то,
Не реалист неисправимый.

И снова по тебе стенанья,
И снова я нуждаюсь в ласке.
Как жаль, что встреч без расставаний
Так мало даже в глупых сказках.

26.02.2013


Рецензии