Разбитая любовь

В сердце – тупая боль –
Так кровоточит рана.
Где же теперь любовь,
Та, что была без обмана?!

Мы не смогли сберечь
Что между нами было.
Видно, любовь была
Да и прошла мимо.

Кто же нам даст ответ,
Как всё так получилось?
Как же дошло до того,
Что жизнь наша в ад превратилась?!

Что привело к тому,
Что мы чужими стали?
Было ведь счастье у нас.
Было, но потеряли.

Надо ведь дальше жить,
Вытеснив боль из сердца.
С верой, что каждый из нас
В жизни найдёт своё место.


Рецензии