Живи своей жизнью

Живи своей жизнью, ведь это так просто.
Я слишком игру принимала серьёзно!
Ни мужем, ни другом, ни братом, ни дядей
не станешь ты мне. Я надеюсь понятны

тебе мои мысли, к тебе отношенье.
Теперь я не жду твоего возвращенья
совсем. Никогда. Ни за что. Ни-ни-ни.
Меня в своей памяти ты не храни.

Меня просто нет, никогда и не будет.
Расстались навек очень близкие люди.
Зачем, почему - никому не понятно.
Одно только ясно, что всем неприятно!

25.03.2013


Рецензии