Слов твоих морок..

Слов твоих морок
         болью стучится..
Быль или небыль?
         Как убедиться?

Снова и снова
         рифмы читаю,
как ты у пропасти
         ходишь по краю,

как ты, безмолвный,
         стоишь на перроне,
смотришь вдогонку.
         Счастье - в вагоне.

Как ты мечтаешь
         вскочить на подножку,
как ты уходишь-
          жить понарошку..

Как ты с другими
          боль забываешь,
как хоть на миг
          все вернуть ты мечтаешь..

Слов твоих морок
          в сердце стучится..
Значит, должно еще
          что-то случиться.. 
         


Рецензии
Маша, здорово написала, супер!!!!!!!!!!С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   07.09.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.