Неоценима верность

               
О верности написано немало,
Но многие пытаются мудрить,
Что верности в России не осталось,
Что без нее с деньгами проще жить.
Она не слиток платиновый в банке,
Отбросить ее нужно, позабыть,
Иметь гражданство на запас в загранке,
О Родине по – доллару судить.
Неоценима верность у народа,
Не замутились кошельком глаза.
Не поддаваясь на обманы сброда
Единству Родины сказал он: «Да!»


Рецензии
Россия вспрянет ото сна .... верю... Вера. и верность.. это всегда было и будет национальной чертой русских...Стыдится стали всё чаще таких чувств....жаль... ..

Вера Мажарцева   11.03.2019 19:07     Заявить о нарушении