Видение

Один и тот же мотив
Жизнь без движения
Ко мне попался в плен
Ты без сомнения
Еще один глоток
Растянет паузу
Одежда на полу
Так не досказано

Лишь солнце по глазам
Кидаюсь к выходу
Не смог остановить
Надежду выкинул
Ты не найдешь меня
Ведь я видение
Я не хочу в твой мир
Искать спасение.


Рецензии