БЕЗ ТЕБЯ

ТЫ МЕНЯ ОСЛЕПИЛА =
КРАСОТОЮ СВОЕЙ=
МОИ МЫСЛИ ОПЯТЬ==
ЗАВЯЗАЛИСЬ УЗЛОМ=

КАК УВИДЕТЬ ХОЧУ =
Я ТЕБЯ ПОСКОРЕЙ=
И В ТЕЧЕНИЕ СТРАСТИ=
МЕНЯ УНЕСЛО=

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ=
Я УВИДЕТЬ ХОЧУ==
БЕЗ ТЕБЯ Я В БЕЗДОННУЮ=
 ПРОПАСТЬ ЛЕЧУ.......


Рецензии