Почему на сердце боль

Почему на сердце боль,
словно тычут вилами?
Я из сердца своего
твоё сердце вымела.

Чисто, пусто и светло
стало в сердца камере,
словно снегом замело,
да в сугробы кануло.

Я закрыла сердца дверь
на замок с секретом,
ключик от него теперь
не найдёшь до лета!

25.03.2013


Рецензии