Девушка мечты

Претензионна и самозабвенна!
Рационально-чувственная я!
Скромна и, в то же время, дерзновенна!
И строгости, и нежности полна!

Полна страстей, но всё же романтична!
Стеснительна в раскованности я!
Я требовательна и самокритична!
И беззащитна так же, как сильна!

Любовный фронт считаю я искусством!
Разве такой должна быть девушка мечты?!
Любить меня – ведь это же безумство!
И на него способен только ты!

25.08.2010


Рецензии
Я ему завидую!)))

Чуев Александр Георгиевич   27.03.2013 21:10     Заявить о нарушении