***

Кому угодно я звоню,но не тебе
Ты думаешь невольная
Отчаянная ,малахольная
На встречу побегу ?
Ведь ошибаешься!
Нуу- закатай губу!
Не побегу , не позвоню,
а помнить буду
Как грипп или простуду- я переживу
Не думай...
Не думай больше обо мне
Звонков не надо !
Писем ты не пишешь!
Во сне не приходи-
ведь сны я не смотрю!
С участием тебя , тем более не стану!
А просто отпускать ты можешь?
не причиняя боль,страданий,слез!?
Не приходи , беду ты напророчишь...
Забудь !
и никаких звонков!
27 марта 13 год.


Рецензии