***

Долгие, долгие годы,
Мучая всех и себя,
Тихие, тихие слоги
Не покидали уста...

Вышла.
Весной, не любя- в мае.
(И, по-традиции, маялась...)
Жизнь предсказала, шутя,
не заметив цветущей сирени, что целовали уста...

Горькие, горькие слезы
Темною ночкой лила ...
Томные, темные очи,
Мягкие бархат-уста,
Русые, нежные волосы,
Дева, как ангел была...

Майские ночи длинные...
Косы собрав в пучок
Милая, юная дева -
одна бежит на восток

И дышит весенней сиренью,
ей стало очень легко.
Победа! Ни капли сомненья!
Победа! и солнце в лицо.
Восход!
27 марта 13 год


Рецензии