Мечты

МЫ С ТОБОЮ ВДВОЕМ
ИДЕМ -
-ЛИШЬ ОДНО ТИШИНА
СЛЫШНА-
-И НЕ ХОЧЕТ СОРВАТЬСЯ
 В КРИК-
-ПТИЦ ГОЛОСЫХ НАПЕВ
В ЭТОТ МИГ-
-СКОЛЬКО ЖДУТ ВПЕРЕДИ
ДОРОГ-
-ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ПРООЙТИ Б
ИХ СМОГ-
-ЕСЛИ ВСТАНЕТ ГОРА
 НА ПУТИ-
-Я СМОГУ И ЕЕ
ПРОЙТИ-
-ВСЕ СМОГУ Я
ПРЕОДОЛЕТЬ-
-ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО В ГЛАЗА
СМОТРЕТЬ-
-ГОВОРИТЬ В ДУШЕ
НЕ ТАЯ-
-Я ТАК НЕЖНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии