***

** *
Есть женщины прекрасные на свете.
Роднее и любимей мамы нет.
Давно мы стали взрослые, не дети,
А мать глядит на нас с тревогой вслед.

Мать щедро раздарила свои силы,
Вскормила нас не покладая рук.
Тебя, родная, невзгоды не сломили,
Не взяли лихолетья на испуг.

Мы за тебя поднимемся рассветом,
С любовью будем гимны созидать,
Звонить почаще, посылать приветы,
Теплом своим, заботой окружать.

Как солнышко, улыбкой, мама, радуй!
Жаль мир рекой спокойной не течет.
У материнства нет еще награды,
Чтоб твой вместила подвиг и почет!


Рецензии