Прощай, любовь!

В моей душе нет места для тебя.
Не знаю, как, когда и почему,
Но только нет в груди теперь того огня,
Что так сиял во сне и наяву.

Нет прежних чувств, нет прежней теплоты.
Исчезло всё в один всего лишь миг.
Ни боли нет, ни грусти, ни тоски.
Лишь только наш цветок любви поник.

Не надо слов, они сейчас во вред.
И никого не стоит обвинять.
Я понимаю, кажется, что бред.
Но ты поймёшь – не можешь не понять.

Пусть каждый сам начнёт свой новый путь.
Пусть будет в нём красивая любовь.
Мы – это прошлое, которого уж нет.
И про меня не вспоминай, забудь!


Рецензии