Татуировка на сердце

Мы прощались у моря на час или может на вечность.
Вдруг сказала ты .Это нельзя позабыть:
"Я наверное очень и очень беспечна,
Но хотела б тебя очень долго и долго любить.

Знаю я,это будет мучительно больно.
Может просто умру,но хочу чтобы ты
Сделал мне татуировку на сердце.
Твоё имя и скромные,полевые цветы."

"Дорогая,но сердце внутри.Может всё же
Подарю моё фото или это кольцо.
А тату лучше делать на коже,"
Ты сверкнула глазами.Печальное стало лицо.

"Что ж,как хочешь.Я сделаю больно.
Я сама.Без наркоза себе наколю.
Поцелуй.Уходи.Всё.Довольно.
Как же хочется жить.Я колю твоё имя,колю."

Лето.Солнце.Жара.И красивое море.
Я стою как дурак.Ну,а если умрёт?
Это будет такое огромное горе.Дай иголку.
Я сам.Пусть любовь в твоём сердце живёт."

После этого главное выжить.
Розы мира твои и твои полевые цветы.
А ещё вот котёнок пушистый и рыжий.
Я тебе наколол,что мой ангел любимая Ты!


Рецензии