***

* * *

Неуютно, темень в доме,
Холод прячется в углах,
Не дают моей истоме
Утвердиться на коврах.

Утро бродит дальней тучей,
Дом оглох, я, как щенок,
На диван прилег колючий,
Не согреюсь одинок.

Кто меня утешит словом?
С кем любовь войдет в мой дом
С чувством легким, бирюзовым,
Мне расправит крылья в нем?


Рецензии
Чувствую глубину и силу твоих волнений так сильно...кожей, душой? 1Не пойму...

Вера Мажарцева   03.12.2018 09:42     Заявить о нарушении