В твоём воображении, его игра...

Снежинки, белые снежинки,
На сцене зимы балеринки,
Танцуете тонкою льдинкою,
По холсту стекла картинкою,
Дыханием, не растопи узор,
Его полночной темнотой мороз,
С очками льда на красный нос,
Пришёл он с посохом в дозор,
И сказочный задал тебе вопрос.
На стекле ты прочтёшь немало,
По росчеркам морозного пера,
Проникнешь в таинство начала,
В твоём воображении, его игра.


Рецензии