Завари мне, пожалуйста, чай

http://blogs.mail.ru/mail/lybbera/18CCDB99D55D266.html


Завари мне, пожалуйста, чай,
не обычный - из солнечных зайчиков:
будет сказочный он и обманчивый,
но из сердца прогонит печаль!

Завари, завари, не ленись -
мне его так попробовать хочется!
Я забуду своё одиночество,
только ты поскорей улыбнись!

Завари и увидишь: тотчас
зайцы солнечно в чашке закружатся,
все морщинки лица разутюжатся,
ноги сами ударятся в пляс!

Завари мне, пожалуйста чай,
не обычный - из солнечных зайчиков:
вон их сколько - из окон трамвайчика
повыпрыгивали невзначай!!!)))))

23.03.2013


Рецензии