Люблю усталось я весны

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/03/27/7337

Люблю я жаркий вечер лета,
Когда мошка и духота.
Но есть романтика палатки,
Что мне ты даришь иногда!

Люблю осенние дожди –
Они приносят вдохновенье –
За запах масла на твоих холстах
И звук гитары в нашем доме.

Люблю я стужу января,
Когда камин ты зажигаешь,
И греешь пряности в воде,
Вкуснейший грог мне наливаешь...

Люблю усталось я весны,
Когда уж стало все не в радость.
Но – БИНГО!!! Как ты угадал,
Что нам в Лас Вегас срочно надо?


Иллюстрация - Marc Chagall, Lithograph, Romeo and Juliet, 1964


Рецензии