На столе стоит бутылка виски...

На столе стоит
Бутылка виски,
Горлышко потрескано
Слегка.
Слушай, ты мне стал
Довольно близким,
Хоть и врал.
Бывало иногда.

Заливая память
Алкоголем,
В голове то громкое
"Прощай".
А в стакане пусто
Поневоле,
Наливаю - снова
Через край.

Истерично, нервно,
Приуныло
По вискам стучит
Шальная боль.
Никогда романсы
Не любила
И жила, не веруя
В любовь.

У тебя всё
Славно получилось,
Ты меня отважно
Надломил.
Пью за то, чтоб
Всё таки забылось,
И за то, что ты
Не долюбил.


Рецензии