***

   * * *
Воспела Майя настроенье.
Стихи – душевный ореол,
В них чувств и мыслей отраженье,
Любви безумной откровенье.
Я друга в творчестве обрел.

Через порог шагнуть нежданно?
Или на миг взглянуть в окно?
Поэта вижу я призванье,
Его страданья и терзанья,
То, что судьбой наречено.

Окно – ромашку открываю
В цветущий мир твоей души,
В созвездьях радужных витаю,
Лучи в охапку собираю.
Ты звезды, Майя, не туши!


Рецензии
Спасибо большое, очень приятно.Постараюсь сделать все, чтобы звезда не погасла. С теплом души, Майя.

Майя Ксешинская   28.03.2013 10:20     Заявить о нарушении