***

* * *
 Построю новый крепкий дом
Из кирпича бетона,
Пятнадцать окон будет в нем
Под крышей и фронтоном.

Два этажа наверх растут,
Преград стена не знает,
Их рост – тяжелый, адский труд,
Но чувства пробуждают.

Войду в гостиную свою
С друзьями новосельем,
За дом свой тост приподниму,
Чтоб он прожил с весельем.

Чтоб согревал в мороз зимой,
Хранил прохладу летом,
В ладу, в гармонии с семьей,
По - дедовским заветам!


Рецензии
Какие замечательные планы..Это главное в жизни...дом построить...семью... дети ..внуки... правнуки...Всё будет так!!В каждом слове столько самоутверждения и оптимизма!!!Радуюсь вместе с тобой!!!

Вера Мажарцева   03.12.2018 09:36     Заявить о нарушении