Молитва

Прилети ко мне, Ангел солнечный,
то ли днём, то ли тёмной полночью,
то ли утром, а то ли вечером...
Прилети, обними за плечи меня,

огради от бед и ненастья,
подари мне кусочек счастья:
очень маленький, очень крошечный,
непременно - такой же солнечный!))))

(экспромт)

23.03.2013


Рецензии