***

         * * *

Я твои вдохновенные руки,
Предаваясь мечтам вечера,
Целовал, оказавшись в разлуке,
В сладких снах улетал до утра!

Вдохновила полетам высоким,
Вновь влюбленным, любуюсь тобой!
Как горишь маяком одиноким,
Как сияешь Полярной звездой!

От тебя зажигаются – знаю:
Солнце, звезды, луна и заря!
Без тебя я, поверь, умираю,
Возвращаешь ты к жизни меня!


Рецензии
Какая счастливая Она, та по которой ты умираешь...

Вера Мажарцева   03.12.2018 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.