Трофей

Ваша печаль - уверенность внушала
И легкость с коей получу трофей.
И Вы хотели много, я так мало
Готов был дать со стороны своей.

Коварство, ну а как сказать иначе?
Основанный на слабости расчет:
Корыстные, циничные задачи
И ради них все запускалось в ход.

Вы были так слабы и утешение
Пытались в окружающих искать.
Тем самым упрощая ухищрения,
Не заставляя долго выбирать.

Но что финал? Жизнь, как игра - искусство!
Я получил столь сладостный трофей,
Но Вы уже во мне родили чувства,
Сбежав навечно из судьбы моей...))


Рецензии