Зверь

Охотники вышли на старт,
По всюду лишь лай собак
От брата сбегает брат
С вопросом,за что же так?

За что слышен выстрел в дали?
И свора охотничьих псов,
Готова порвать на куски,
А брат истребить готов

Он убегает, лишь, талый снег,
Скрывает, правду одну
Что зверь петляя свой след,
Спасает свою семью...


Рецензии