Моя Радость!

В  моей  крови  плывешь  ты  испытаньем,
Запретные  нашептывая  сны,
И  я  в  ночи  за  ласковым  воззваньем
Бреду  к  тебе  по  краешку  Весны.

Лечу  несмелой  майской  паутинкой,
Запутавшись  в  кудрявых  облаках,
И  таю  на  губах  резной  снежинкой,
Мечтая  умереть  в  твоих  руках...

Ну  а  когда  опять  приходит  осень,
Кружу  по  свету,   словно  листопад,
Твой  взгляд  дождем  о  сокровенном  просит,
Я  в  нем  тону  от  счастья:   ты  мне  рад!..



               
                27.03.2013г.



Рецензии