Онотов

Я не знаю, куда бежать,
Я не верю в дурные приметы.
Кому нужно вопросы задать,
Чтоб хоть раз получить все ответы?

Я пустой, как гитары корпус,
Очевиден, как ложность мифа.
И мне жаль, что теперь твой образ
Провоцирует злые рифмы...

21.06.2012


Рецензии