Счастье мое

             

Мне досталось счастье быть поэтом
В нашем захолустье и глуши.
Нет у нас ни бани, ни секретов,
Лишь остались песни от души.

Поперек дорог большая речка,
Берегом камыш и тополя,
Хаты есть со старой русской печкой,
За рекой – поля, поля, поля.

Не видать морей и океанов,
Улицы станицы разбрелись.
Под березкой в сквере семь баранов,
На площадке детской улеглись.

Казаки, казачки все в порядке,
Не впадают в пессимизм болот,
Не забыли пляски под трехрядку
И напев казачий у ворот.


Рецензии
Как хорошо, что ты счастлив, Василий Иванович!!! И мы , что рядом с тобою , тоже счастливы!!1 Как хорошо, что песни хороши...!!!! " Зазвучат гармошки утром от души, до чего ж казачки наши хороши!!!".. А вот русскую печку я давно нигде не видела... скучаю...

Вера Мажарцева   21.04.2019 07:09     Заявить о нарушении