Пожалуйста, не люби его...

Пожалуйста, не люби его. Он не стоит.
Твои love you ему - зависающий windows vista,
И твой голос ему - старый, нудный трек из плейлиста.
Не жалуйся - дождь из глаз его не расстроит.
Безумствовать - не твоя стезя. Ты другая.
Ты чувствительна и умна, твоё сердце - море.
Сокровенное что-то есть в твоём пылком взоре.
Пожалуйста, не прощай его, дорогая.
Обуглиться он заставит тебя вживую,
Море выплеснет, сердце высохнет, как пустыня.
Взгляд влюблённых слеп - через миг ты его рабыня.
Не люби его, не теряй в себе ткань живую.


Рецензии
Здорово. хочется послушаться и не любить негодяя этакого))

Софья Чёрная   06.06.2013 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Сонечка, за Ваши рецензии и тёплые слова! Мне очень и очень приятно! Счастья Вам, любви, творчества и всего самого доброго!

Тень Ястреба   06.06.2013 03:50   Заявить о нарушении