Пьяная ночь

Пьяный говор. Песок на локте.
Темнота. Слишком музыка громко играет.
Пляж. Пьем шампанское в теплой реке
Какой Волга в августе только бывает
Позабыты заботы. Сигареты забыты.
Бесконечная ночь впереди.
Поцелуями выстроена к счастью дорога
Просто не сбивайся - иди


Рецензии