Битва

Битва, Великая Битва,
Бурей грохочет в душе,
Светлые с Тёмными бьются,
Кто победит в том Ковше?

Пусть всё клокочет в пучине,
Чёрная бездна манит,
Лишь волны вздымаются круче,
Да пена цветами горит.

О, Глубина! Жутким мраком
Тянешь к Себе и зовёшь,
Но только в Солнечном Свете
И в Брызгах опять оживёшь.

Битва, Великая Битва
За души людей не пройдёт,
Пронзит Океан ярким Светом
И Он о Любви запоёт.

Все мы придём к Совершенству,
К Добру, Красоте и Любви,
Поэтому Ангелы Света
Борются с Силами Тьмы.

За каждый наш вздох и движенье,
За каждый коротенький миг
В нас бьются Блики и Тени,
Рождая Жизненный Крик.


Рецензии