Осенний блюз

               

Наш первый блюз из юности приснился:
Кружились листья – звезды во дворе,
Я их ловил, подбрасывал, резвился,
Свобода сердце обжигала мне.

Любовь осенним, звездным листопадом,
Пришла, затмив мальчишеский порыв,
Влеча непостижимым женским взглядом,
Подняв к вершинам счастья без ветрил.

Весь трепеща, поддался безоглядно
Шелкам, изгибам утонченных рук,
Гипнозу губ – мгновенно, без бровады,
Переступив ее дыханья круг.

Любовь на блюз я пригласил, сияя,
На устланный листвой притихший двор.
С тех пор мы танец наш не забываем,
Под листопад танцуем до сих пор.


Рецензии
Не влюбиться в «Осенний блюз».. невозможно... столько счастья ...и длится оно всю жизнь??!! Всю Жизнь в музыке любви - Господи, как же здорово!!!... Этот стих ..один из первых твоих, что мне не просто понравился, а где -то в глубине души осел..трогательно...очень- очень..!!!.

Вера Мажарцева   25.06.2019 20:58     Заявить о нарушении