Квазипотребность

Я хочу тебя увидеть
Просто так. Без поцелуев,
Без затёртых фразок книжных
Обойдёмся мы при встрече.
Я хочу тебя увидеть
Радостную и смешную,
Чтоб ещё чуть-чуть ускорить
Этой жизни быстротечность.

Можем съездить мы на море
И в кино пойти мы можем,
Кучу жизненных историй 
По дороге мне расскажешь.
Или помолчим немного,
Это ведь совсем несложно,
Люди слишком часто бредят,
Чушь болтая с видом важным.

Может, правду ты мне скажешь:
Что внутри тебя таится?
Может, вспомню я однажды
О былой пустой надежде.
Зря ты, *****, позвонила,
Я ж уже почти смирился,
А теперь опять скучаю,
Всё вернулось, всё как прежде.

Да, я знаю, всё проходит,
Все эмоции и чувства,
И что время лечит, вроде,
И становишься мудрее.
Только ерунда всё это,
И попрежнему мне грустно.
Я хочу тебя увидеть,
*****, я тобой болею.

11.05.2012


Рецензии