ты - мое нет

у меня глаголы поломаны;
так же как и чувства,
у  меня руки разбиты об
твои "да иди ты";
самые тяжелые вдохи
и выдохи каждой минуты,
слабее тот ,кто не оставит тебя.
мы кинуты. будем ,либо уже.
заброшены.выброшены,
как игрушки из папье-маше;
после любви у меня в душе
пустые города ,пустые даже
тетради,дороги ведут в никуда,
а поцелуев даже нет во сне ,
на кровати.
это то,
что называют
"хватит"
"мне больно,уйди"
"довольно,мы разные."
"ты не судьба."
ты мой недописанный роман:
сошел на старте,кстати.
ты цел был,а я нет,
потому что чувства,что прятала
в карман - исписала,
как доказательство.
ты -неправильный треугольник.
ты - мое "нет".
ты забитый в углы подоконник,
ты больше не ждешь ответа.



у тебя вместо сердца-
тысячи осколков.
у меня - пару фраз неловких.
только все наоборот,
твой мир мне неизвестен,
а мой пуст и уже тебя не ждет.
кому как,
а мне сейчас легче.
не снятся ,не помню,забыла.
сердце искалечено ,
на тебя забила.


Рецензии