Until

Модем, ноутбук, цветной экран...
Я не взволнован и не пьян,
Не огорчён твоим уходом,
Я равнодушен. Но погода,
И серость, и однообразность дней
Одолевают всё сильней.

Моя ...... эгоистична
(Фромм с Хорни были бы согласны),
Отчасти даже деспотична,
Безмерно глупая. Ужасно!
В тебе пытаясь раствориться,
Не знаю, что со мной творится.

И в третьей строчке сверху - ложь,
Да это, в общем, очевидно.
Цена всех этих строчек - грош,
Но мне за них ничуть не стыдно!
Ты, может, даже не прочтёшь,
И мне ни капли не обидно.

И не скажу тебе, не бойся,
Не назову всё то, что чувствую,
И просто скоро успокоюсь я,
Сменив эмоций спектр пустошью.
Всё просто, отношения лишь круг:
С друзей всё началось, и снова ты мой друг...

5.05.2012


Рецензии